Have any questions?
+44 1234 567 890
Essen im Kita-Alltag und Daheim
Ort: KiTZ Reinmarplatz
Wir stellen die aktuellen Empfehlungen der Ernährung von Kindern der heutigen Realität gegenüber.
Die Geschmacksentwicklung im Kindesalter spielt dabei ebenso eine Rolle wie die Ernährungsgewohnheiten. Sie erhalten Empfehlungen für eine abwechslungsreiche Lebensmittelauswahl, um nachhaltig eine gute Ernährungsbasis zu schaffen.
Wie lässt sich der Anspruch an Qualität mit dem Wunsch nach neuen Gerichten, die im Alltag ohne großen Aufwand herzustellen sind, verbinden?
In diesem Seminar bekommen Sie Anregungen für kreative Rezepturen, die Sie im Alltag schnell und unkompliziert umsetzen können.
Der Vortrag findet in Kooperation mit der DAK Gesundheit im Rahmen des Programms „DAKita“ statt.
Referentin: Susanne Schindler, Diplom Oecotrophologin, Konditorin
Kostenfreie Veranstaltung
Anmeldung bis zum 8. November per eMail an kitz@reinmarplatz.de oder telefonisch unter 14 30 43 28 0 – begrenzte Platzzahl!